亳州市人民政府 | 亳州市招商网 欢迎访问亳州市招商引资信息网!
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

“招商引资市长接待日”现场协调解决三家企业难题

阅读次数: 信息来源:亳州市政府网 发布时间:2021-04-07 08:45
[字体:  ]


3月31日下午,亳州市“招商引资市长接待日”活动在市政府启动,首场接待活动现场协调解决三家企业遇到的困难和问题。

与会人员重温了2020年习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神。



活动中,安徽林峰药业有限公司、亳州大皖工坊置业有限公司、中国物流亳州有限公司等三家公司围绕政策兑现、产权办证、融资服务等提出了具体需求,市自然资源和规划局、住房城乡建设局等单位分别对企业提出的问题进行了现场解答和工作指导,市政府负责同志现场进行了调度和安排。

为切实优化营商环境,深入开展“服务企业年”和“四送一服”活动,推深做实党史学习教育多为企业办实事,我市设立“招商引资市长接待日”,面对面听取企业意见建议,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。原则上每月安排一次专题接待,主要接待招商引资企业在项目洽谈签约、落地建设、生产经营过程中需要政府协调解决办理的问题和事项。企业可通过“亳州政企直通车之项目前期”微信公众号、电话(5859568、5859516)、邮箱(bzszsjwb@126.com)或到市招商局现场反映有关问题,对于企业反映的有关问题,市招商局负责统一梳理形成问题清单,明确问题类别、承办单位,并转办至相关部门,重要问题由市政府负责同志协调解决,市政府督查考核办跟踪督办。

活动要求,各有关部门要勇于担当作为,主动认领企业反映问题,着力破解企业投资生产经营中的“难点、堵点、痛点”,全程服务企业签约落地、开工建设、投产达效,促进全市营商环境持续改善,助力经济高质量发展。(记者 张珍)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号