亳州市人民政府 | 亳州市招商网 欢迎访问亳州市招商引资信息网!
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

谯城区招商服务中心:推动全民招商 助力经济发展

阅读次数: 信息来源:市招商局 发布时间:2021-03-19 08:20
[字体:  ]


发展是第一要务,招商是第一要事,为做好“双招双引”工作,谯城区招商服务中心坚持招大引强、推动精准招商、完善招商机制,进一步优化营商环境。

为实行精准招商,谯城区招商服务中心成立了京津冀、长三角、珠三角3个驻外招商组和4个产业链招商组,重点围绕大项目、工业项目,特别是高端智能制造、现代中医药等产业开展招商。积极做好大项目谋划,瞄准行业龙头,主攻500强企业和上市公司,理顺和延伸产业链条,加快引进一批投资强度高、带动能力强、市场前景好的大项目、工业项目,加快产业集聚发展。

同时,谯城区招商服务中心落实“四送一服”双千工作要求, 对包保的企业实行常态化走访,及时联合相关部门,及时更新招商政策,打造政策洼地、投资高地,变上门招商为开门迎商。

谯城区招商服务中心副主任蒋庆洲介绍,他们根据项目建设进度,安排专人推进项目建设,及时兑现招商政策,形成亲商、安商、富商的氛围,真正把客商招进来、留得住,把招商服务中心打造成连接客商与政府的纽带和桥梁。

谯城区招商服务中心把各项工作和指标细化分解、压实责任、落到实处,以实实在在的行动吸引更多代表高端前沿方向的新动能、新产业、新项目在谯城集聚发展,全面吹响招商引资的“冲锋号”,奋力谱写高质量发展的谯城新篇章。(谯城区招商服务中心)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号