亳州市人民政府 | 亳州市招商网 欢迎访问亳州市招商引资信息网!
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

杜延安到北京开展招商活动

阅读次数: 信息来源:亳州市政府网 发布时间:2021-03-17 10:50
[字体:  ]


3月12日,市长杜延安到北京开展招商活动,考察了北京春风药业集团公司、中国光大养老健康产业有限公司,洽谈投资合作事宜。

北京春风药业有限公司是一家集中药材种植、研发、生产、销售、物流为一体的现代化制药企业,在全国多个道地药材主产区共建中药材种植、加工基地,拥有中药饮片、颗粒剂双GMP车间和现代化中药提取系统,公司产品涵盖中成药、经典名方、中药配方颗粒、中药饮片等品种,生产的双黄连颗粒、阿司匹林肠溶片等深受市场欢迎。

杜延安听取了公司董事长耿春风、总经理李成荣关于公司发展成长、产品生产销售、生产基地建设布局及未来发展规划的介绍,深入商讨在亳州投资建设中药配方颗粒、提取项目事宜,并对照地图研究确定项目选址,要求亳州高新区管委会安排专人负责做好跟踪服务,为项目尽快落地创造良好条件。耿春风表示,在亳州投资符合企业发展规划和战略布局,亳州亲商安商的投资环境和优越周到的服务进一步坚定了公司投资的信心和决心,下一步将加强对接,细化方案,争取项目早日建设。

中国光大养老健康产业有限公司是中国光大集团下属的大型国有养老服务企业,以智慧养老为特色,建立以机构养老为体系支撑,机构、社区、居家养老全覆盖的三级联动养老服务模式,在全国共有140家养老机构、2.8万张床位。经过前期洽谈,公司承接了亳州市社会福利中心委托运营管理项目,计划将项目打造成医养结合和智慧养老的典范。杜延安听取公司在全国发展布局及经营情况介绍,观看智慧养老在线管理演示,与公司总裁董怀虎等高管深入座谈交流,希望公司发挥品牌优势,结合亳州的中医药产业特色,将中医药健康养生融入养老服务,将项目打造成智慧养老与中医药康养结合的标杆项目。董怀虎表示将以亳州社会福利中心项目为依托,充分发挥品牌、资金、人才等综合优势,加大在亳州的投入力度,拓展合作服务范围,为提升亳州健康养老水平作出积极贡献。

市民政局、市招商局、亳州高新区管委会、市政府驻北京办事处负责人参加招商。(杜建西)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号