亳州市人民政府 | 亳州市招商网 欢迎访问亳州市招商引资信息网!

投资亳州

自创优“四最”营商环境活动开展以来,我市大力精简审批事项,不断提升服务效能,持续优化企业经营环境,进一步激发了市场活力。

截至目前,在亳州网上办事大厅已入驻服务事项8651项中,有8009项实现“一次上网,事就办成”;1735项市级网上事项有1596项实现“最多上一次”;90%以上事项实现手机和电脑网上办理、一趟都不用跑。

良好的营商环境有力促进我市经济高质量发展。今年一季度,在省统计局公布的24项主要经济指标中,我市增速居全省前六位的有18项,前五位的有17项,前三位的有12项,第一位的有7项。

去年,在省统计局公布的24项主要经济指标中,我市增速居全省前八位的有20项,前四位的有18项,前三位的有16项,前二位的有11项,第一位的有3项,主要经济指标增速继续保持在全省前列。

为了创优“四最”营商环境,我市采取了一系列工作举措。我市持续精简审批事项,进一步打开市场之门,为大众创业、万众创新清障搭台。推行“不见面”审批,进一步激发市场活力。全面提升行政效能,精简办理环节,提高审批效率。优化企业经营环境,构建“亲”“清”新型政商关系。

下一步,我市将继续优服务、稳增长、促转型,建章立制、注重长效,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。进一步加强组织推动,把责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”。进一步保障市场主体合法权益,严格依法保护市场主体合法权益,从严从快查处破坏企业合法权益的行为。增强责任担当和行动自觉,不断把创优“四最”营商环境工作推向纵深。

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号