返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

郑超副市长调度招商引资工作

阅读次数:833 作者: 网站管理员 发布时间:2020-05-26 07:46:57
[字体:  ]

微信图片_20200526083725.jpg

 

5月20日下午,市政府副市长郑超调度亳州高新区、亳芜现代产业园区及市驻外招商组工作。市政府副秘书长闫文昭主持会议。

会议首先通报了全市1-4月份招商引资进展情况,随后听取了亳州高新区管委会、亳芜现代产业园区管委会和驻外招商组招商引资情况的报告。

郑超副市长首先肯定了亳州高新区、亳芜现代产业园区及驻外招商组工作成效,要求载体部门要围绕“五全”目标加大帮办服务力度;全体招商干部要继续发挥攻坚克难的奋斗精神,加大工业项目招商力度,重点围绕主导产业引进一批重大项目;驻外招商组全体成员要坚决落实市委、市政府“专职招商,与原单位工作脱钩”的要求,尽快完成与原单位的工作交接;驻外招商组要加强自身队伍建设,组织本组成员在一周内将党组织关系转入载体招商部门党支部,以加强党的基层组织建设,用有力的党的建设推动驻外招商工作不断取得新成效。(王猛)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号