返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

区招商服务中心:理清思路再出发 全力以赴抓整改

阅读次数:892 作者: 网站管理员 发布时间:2020-05-17 08:13:11
[字体:  ]

为进一步增强机关党员干部帮扶工作的责任感、紧迫感,确保前期走访排查发现问题的如期彻底清零,5月14日下午,谯城区招商服务中心组织全体机关党员干部集中收看全区“干部包户”工作推进视频会议。

视频会议结束后,区招商服务中心召开了全体帮扶人员会议,对本次视频会议的相关精神再次传达学习,并结合本机关排查发现的问题作相关安排。

会议指出,要思路再理清,站位再提高。人生逢盛世,奋斗正当时,2020年注定是不平凡的一年,第一个百年奋斗目标要全面完成,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,只有苦干实干才能向党和人民交出一份合格的答卷,我们唯有尽锐出战,一上场就是冲锋,继续发扬艰苦奋斗精神,始终保持“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲、“踏平坎坷成大道”的闯劲,以“无我之境界”,实现“有我之担当”。

会议要求,要重点再明确,整改再彻底。针对排查出的46个问题,要再次对标对表,盯住时间节点,把牢整改标准,确保5月20日之前全面整改完成。中心机关要统筹全局,做好资金对接、项目协调、跟踪督办等事项。

会议强调,要责任再拧紧,机制再完善。帮扶负责人要树立第一责任人意识,既是观察员、督导员,又是战斗员,要立足长远,确保真脱贫、脱真贫、不返贫,一帮到底。同时,要继续坚持走访机制,结合主题党日活动,不断创新完善帮扶机制。(刘艳飞)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号