返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

安平金龙装备公司来涡考察投资环境

阅读次数:859 作者: 网站管理员 发布时间:2020-05-14 15:11:21
[字体:  ]

11.jpg

 

5月13日上午,安平金龙车辆装备有限公司总经理马涛一行来涡考察投资环境,涡阳县招商服务中心党组书记、主任李仓玉及中心工作人员陪同,先后参观了鸿路钢构、中建材泰山石膏、开发区光机电产业园并进行了实地考察,随后在招商中心会议室深入探讨合作事宜并举行座谈。

安平金龙车辆装备有限公司,地处河北省安平县工业园东区,临近北京、天津、石家庄等大城市,交通便利、四通八达。产品主要有动车组前风挡玻璃、侧窗组成及玻璃制品,货车配件。是铁道部定点生产厂,产品已通过了铁道部CRCC铁路产品认证、CCC强制性产品认证、国军标认证、ISO质量管理体系认证、IRIS质量管理体系认证并取得了3项专利。

座谈会上李仓玉对安平金龙车辆装备公司马总一行来涡阳参观考察表示欢迎,随后详细介绍了涡阳县的地理环境、区位优势、园区规划、产业布局和招商政策等方面情况。

通过参观考察安平金龙车辆装备公司总经理马涛一行对涡阳县优美的自然环境、丰富的人力资源、便利的交通条件、良好的政策环境、巨大的发展潜力充满信心。他们表示,今后将继续与涡阳加强沟通、交流,早日实现双方合作共赢。(涡阳县招商服务中心)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号