返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县委副书记、县长怀颖主持召开招商引资工作领导小组会议

阅读次数:946 作者: 网站管理员 发布时间:2020-05-06 15:44:38
[字体:  ]

4月29日上午,利辛县委副书记、县长怀颖主持召开招商引资工作领导小组2020年第5次例会。

会议听取了县招商服务中心关于广德辉龙环保科技有限公司年产500万平方米环保滤料、信阳灵石科技有限公司年产70万吨无水型粉刷石膏等两个招商引资项目情况的汇报,与会单位对每个项目进行了充分讨论。

会议要求,各单位要充分认识招商引资工作的重要性,认真学习好、宣传好、解读好我县招商引资相关政策,竭尽全力,主动作为,积极寻找招商线索,练就招商本领,主动与企业对接,努力引进一批大项目、好项目。

县领导吴海波、潘秀峰等参加会议。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号