返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

逐个研究整改问题 确保脱贫攻坚成效

阅读次数:914 作者: 网站管理员 发布时间:2020-05-06 15:31:34
[字体:  ]

微信图片_20200430114002.jpg

 

市招商局机关党支部坚持在脱贫攻坚中守初心、践使命,深入落实上级关于脱贫攻坚“二十看二十问”和“六看六问”的相关要求,在逐户排查、逐人走访的基础上,4月30日上午,市招商局机关党支部召开党员(扩大)会议,分析汇总问题,研究整改措施,明确了分类施策、集中整改的工作方向。

会议认为,总体来看,我局帮扶的谯城区魏庄村贫困户扶贫政策全部落实到位,但对照“二十看二十问”和“六看六问”还存在几类细节问题:在房屋等建筑方面,门窗没有玻璃的问题较为普遍;在环境卫生方面,“五净一规范”不达标的现象较多等等。

针对以上问题,会议明确了整改措施和整改时限,决定集中为贫困户安装玻璃窗户;组织帮扶责任人帮助贫困户清理卫生环境,并督促贫困户自觉维护清理效果;对于贫困户在生产生活中遇到的其他个性问题,由帮扶责任人及时解决到位。

会议要求全体党员切实发挥党员干部先锋模范作用,用脚踏实地的问题整改工作进一步拉近干群关系;用贴心暖心的热情帮扶助推贫困户进一步提高生产生活质量,确保贫困户持续、稳定脱贫。(王猛)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号