返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

山西万辉制药亳州现代中药生产项目预计2021年3月份建成投产

阅读次数:919 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-29 16:23:26
[字体:  ]

总投资3亿元的山西万辉制药亳州现代中药生产项目自去年10月份开工建设以来,工程进展较为迅速,预计项目将在2021年3月份建成投产。

山西万辉制药亳州现代中药生产项目位于谯城经开区,项目规划建设有中试车间、提取车间、综合饮片车间、初加工车间、综合制剂车间、综合仓库等,总占地90亩,规划建筑面积8.4万平方米,总投资3亿元。

山西万辉制药亳州有限公司是山西万辉制药有限公司的全资子公司,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化中药生产企业,企业生产有片剂、颗粒剂、丸剂、胶囊和西药等90多个品种,产品畅销全国各地。项目建成后,山西万辉制药公司的90多个中药品种将全部转移到亳州进行生产。

受新冠肺炎疫情影响,施工项目从2月下旬才开始。施工方采取增加机械和人工投入的方式,确保项目能够如期完工。目前,项目的七栋楼已经有三栋完成了主体施工,剩下的四栋楼房也在有序施工中。山西万辉制药亳州有限公司总经理吴玉俊说:“受新冠肺炎疫情影响,他们一度很担心项目的施工进度。按照目前的施工进度,项目预计可以提前投产,疫情造成的损失也能全部夺回来。”

据了解,目前谯城经开区共有在建续建项目35个,总投资为202亿元。其中,亿元以上工业项目18个,新开工项目5个。各个项目都在有序的施工中。(谯城区政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号