返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县召开招商引资项目研判会

阅读次数:901 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-28 09:09:27
[字体:  ]

4月23日上午,利辛县委常委、县委办公室主任、县经开区党工委第一书记、管委会第一主任潘秀峰在县经开区会议室主持召开县招商引资项目2020年第3次研判会。

会议听取了广德辉龙环保科技有限公司年产500万平方米环保滤料、安徽省轩胜纺织品有限公司年产200万件服装、安徽泰昌新型建材科技有限公司年产50万平方米新型断桥铝合金门窗、信阳灵石科技有限公司年产70万吨无水型粉刷石膏等4个招商引资项目的情况汇报,对每个项目进行了充分的研判、讨论。

会议要求,各单位要继续努力,紧盯项目不放松,争取与投资者见面,积极的把利辛县的各项优惠政策宣传出去;要以工业项目、食品加工等项目为主,竭尽全力,端正态度,想尽一切办法寻找招商线索;要始终把生态环境放在第一位,对引进的每个项目要先考察,明确投资主体,熟悉工艺流程,确保生产环节和产品符合环保要求。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号