返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

谯城区举行2020年春季投资环境说明会

阅读次数:1037 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-22 10:05:00
[字体:  ]

4月20日下午,谯城区举行2020年春季投资环境说明会。区委副书记、区长高川详细介绍了谯城区的区位优势、政务环境、投资环境和扶持政策,并诚挚邀请客商来谯投资兴业。

高川说,近年来,谯城区“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列,抢抓国家支持长三角区域一体化发展、安徽省促进皖北地区高质量发展、亳州市打造“世界中医药之都”等政策机遇,主动适应经济发展新常态,大力推进供给侧结构性改革,经济社会发展不断迈上新的台阶。围绕着现代中医药、食品加工制造、文化旅游等支柱产业,谯城区制定出台了一系列优惠政策,全力打造招商引资的“政策洼地”和“投资高地”。

高川表示,今天的谯城发展已正式步入高铁时代,区位优势明显、发展态势喜人、支持政策优惠、政务服务优质, 正处于争先进位、跨越赶超的发展关键期。希望更多的晋江客商能够来谯城投资兴业,携手书写共赢发展新篇章。

在投资环境说明会上,区委常委、副区长周化东向福建省晋江商会的会员做了投资环境推介,现场还播放了亳州市招商宣传片。在场的晋江客商们也对谯城的投资环境给予了肯定,并希望来谯投资。(吴红梅 丁兴根)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号