返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市政协主席汤涌带队调研优化营商环境工作

阅读次数:1097 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-20 11:04:11
[字体:  ]

4月15日至17日,市政协主席汤涌带领市政协调研组到亳州芜湖现代产业园区、谯城区和利辛县开展“扎实推进服务企业年活动,打造四最营商环境”专题调研。

1.jpg

调研组一行先后深入亳芜园区的中联物流园、芬芳药业公司、万花草生物科技公司、鑫泰药业公司,谯城区的广印堂中药股份公司、联滔电子公司、万辉制药(亳州)有限公司,利辛县的凯盛汽车有限公司、富亚纱网有限公司、京威纺织服饰公司、安徽伯希和户外装备用品公司等企业,详细了解企业复工复产情况,仔细询问企业在发展中遇到的困难和问题,认真听取了谯城区、亳芜园区和利辛县优化营商环境工作情况汇报,并与部分企业负责人进行了座谈交流。

2.jpg

 

3.jpg

汤涌指出,营商环境的优化永远在路上,要树立抓工业不动摇的思想,突出企业至上的意识,持续优化营商环境,把企业满意不满意作为衡量营商环境优劣的唯一标准。当前企业发展特殊困难时期,要一企一策,精准服务,灵活有效地解决企业存在的突出问题,要着眼长远,从制度上进行完善,研究制定解决问题的机制,打通梗阻,打造优质的营商环境。企业在这次疫情中,要增强信心,化危为机,扬长避短,抓住机遇,推动企业转型升级。

4.png

 

5.jpg

市政协党组成员、机关党组书记靳家海参加调研。亳芜园区管委会主任韩万青,谯城区政协主席李伟和区委常委、常务副区长牛光,利辛县政协主席龚保杰等先后陪同调研。(文/张俊宝 图/齐诗茵)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号