返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

谯城区招商服务中心召开帮扶责任人入户走访培训会

阅读次数:984 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-14 15:35:52
[字体:  ]

为进一步提升帮扶责任人帮扶能力和工作水平,确实履行帮扶职责,近日,谯城区招商服务中心召开帮扶责任人入户走访培训会,中心机关全体帮扶责任人参加会议。

培训会上,重点对帮扶责任人入户走访“二十看二十问”及入户走访“六看六问”进行了详细讲解。

会议强调,此次开展入户走访作为4月份主题党日社会实践活动的主要内容,具体要做到以下几点:一要认清当前形势,各帮扶责任人要切实增强打好脱贫攻坚战的责任感、使命感,严肃对待当前帮扶工作的紧迫形势,确保如期完成脱贫攻坚目标任务;二要认真落实培训要求,各帮扶责任人沉下身子,进一步走村入户到结对帮扶的贫困户家中去再梳理、再排查,查漏补缺,有针对性地解决存在的问题;三要认真对待,各帮扶责任人结合此次培训内容和平时掌握的扶贫知识,坚持学以致用,吃透政策,切实把精准扶贫各项政策宣传好、执行好。(李海飞)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号