返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县委副书记、县长怀颖主持召开招商引资工作领导小组会议

阅读次数:989 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-14 15:30:36
[字体:  ]

4月8日晚,利辛县委副书记、县长怀颖在县委党校会议室主持召开县招商引资工作领导小组2020年第3次例会。

会议听取了县招商服务中心关于利辛慕达斯真空设备光学半导体真空体投资项目、博美包装年产万吨塑料包装项目、利辛宏鹏纺织年产5000万米纺织布料生产等招商引资项目情况的汇报,与会单位对每个项目进行了充分讨论。

怀颖县长要求,一要高度重视招商引资工作重要性,认真学习好、宣传好、解读好利辛县招商引资优惠政策。二要心往一处想、劲往一处使,进一步提高对招商引资工作的认识。三要竭尽全力,端正态度,以招引工业项目为主。各单位负责人要主动带头外出招商,想尽一切办法寻找招商线索,真正把时间和精力倾注到招商引资工作上,全力招客商、跑项目、引资金。

县领导吴海波、潘秀峰、曲利杰等参加会议。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号