返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商服务中心召开党组理论中心组学习扩大会议

阅读次数:886 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-14 15:28:10
[字体:  ]

4月7日上午,涡阳县招商服务中心召开党组理论中心组学习扩大会议,会议由招商中心党组书记、主任李仓玉主持,招商中心班子成员、各科室负责人参加会议。

会上,招商中心党组书记、主任李仓玉首先传达学习全县组织、宣传、统战、政法、武装、党办会议精神;其次学习传达县纪委十一届五次全会精神;最后认真学习传达胡书记在会议上的讲话。

会议要求,招商中心全体党员干部一要提高政治站位,抓好工作落实。涡阳正处在发展的黄金机遇期,充分利用当前好的环境,认真落实县委政府各项工作部署。二要落实责任,担当作为。重点围绕帮扶责任,抓好脱贫攻坚工作;坚持外出招商不动摇,主动联系企业、联系主管部门,实现招商引资新突破。(涡阳县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号