返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

利辛县委副书记、县长怀颖主持召开招商引资工作调度会

阅读次数:1238 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-07 10:03:25
[字体:  ]

202004025aa4249388e647fb9085537f0ece0c73_l.jpg

 

3月31日,利辛县委副书记、县长怀颖在新能源学校第三会议室,主持召开乡镇招商引资工作调度会。

会议听取了招商服务中心关于1-3月份各乡镇招商引资情况汇报。与会各乡镇主要负责人对本乡镇招商外出次数及在谈项目情况等做了详细汇报。

会上,县委常委、常务副县长吴海波就利辛县招商引资工作提出四点意见,一是紧盯长三角开展招商;二是以引进工业项目为主;三是继续招大引强;四是以老乡为主,积极开展“亳州老乡请您回家”招商宣传推介活动。

最后,怀颖县长作了总结发言,她强调:一是提高认识,拧成一股绳。各单位要高度重视招商引资工作重要性,把招商引资工作作为常态工作来抓;二是找准定位,穷尽一切办法。各单位和要合理安排好时间,竭尽全力,端正态度,想尽一切办法寻找招商线索,以工业为主,补齐短板;三是理顺程序,全县一盘棋。各单位要有“全县一盘棋”的思想,真正的走出去,依法依规开展招商。

县委副书记秦博,县委常委、常务副县长吴海波, 县委常委、县委办公室主任、县经开区管委会第一主任潘秀峰、副县长武万福、副县长周静等出席了会议。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号