返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商服务中心赴店集镇程小集、宋牌坊开展帮扶走访活动

阅读次数:1105 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-07 09:59:05
[字体:  ]

为贯彻落实《涡阳县“决战300天、打赢攻坚战”》文件精神,3月30日至4月2日,涡阳县招商服务中心赴店集镇程小集、宋牌坊村开展帮扶走访工作。对走访中发现的问题及时统计、汇总、反馈给所在镇(村)督办整改。

在招商中心李涛带领下,招商中心包保人员对所帮扶贫困户(包保户)对照任务清单,逐户进行走访排查,认真核实“两不愁三保障”及饮水安全情况。

在走访的过程中了解有一户贫困户这几日做饭缺少油盐酱醋,李涛自掏腰包帮助解决困难。随后李涛带领大家前往所帮扶村委会,认真对照台账逐户进行核实,确保每一户的资料、信息真实无误,真正做到带着感情、带着热情、带着责任投身到帮扶工作中去,确保圆满完成2020年脱贫攻坚工作。(涡阳县招商服务中心)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号