返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商服务中心赴合肥开展招商考察

阅读次数:1098 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-07 09:54:36
[字体:  ]

3月31日至4月2日,涡阳县招商服务中心负责人李仓玉赴合肥开展招商引资工作,招商中心副主任马涛及中心工作人员一同参观考察,先后考察了合肥开关厂、合肥伟宏钢构集团等多家企业,并举行了座谈。涡阳县委常委、组织部长、开发区主任丰宵寒随后赶往一同参加座谈会。

考察组每到一家企业,都深入企业车间、实地考察,与企业负责人进行交流洽谈宣传推介涡阳,探讨合作事宜。

座谈会上,丰霄寒围绕涡阳县资源、交通、区位等优势,以及政策、产业配套等条件向企业负责人作了详细介绍,并邀请企业负责人近期到涡阳参观考察,共谋发展。

企业负责人表示,此次招商坚定了他们在涡阳投资的信心和决心,他们将于近期到涡阳参观考察,进一步加强沟通交流、精准对接,开展深度合作,力争相关合作项目早日落地。此次招商成果丰硕,多家企业达成投资意向。(涡阳县招商服务中心)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号