返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县招商服务中心召开脱贫攻坚帮扶责任人专题培训会

阅读次数:963 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-07 09:49:39
[字体:  ]

4月1日上午,利辛县招商服务中心组织全体帮扶责任人参加了入户走访“二十看二十问”、“六看六问”扶贫专题培训会。

会议集中学习了《关于4月份主题党日活动安排的通知》,传达了市、县脱贫攻坚工作会议精神,并逐条逐项解读了帮扶责任人入户走访的注意事项和“二十看二十问”、“六看六问”表格内容的具体解读。

会议强调,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,是实现全部脱贫摘帽,全面建成小康社会的关键一年,也是攻坚克难、攻城拔寨、吹响冲锋号的最后一年。我们要不遗余力、奋力拼搏、迎难而上,要有“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的决心和勇气。脱贫攻坚越到最后,我们越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松。天下大事,必作于细,越到决战之时,越要用足“绣花功夫”,对准靶心,咬紧牙关,紧盯“两个确保”目标和“两不愁、三保障”标准和要求,持续发力,负重前进,为脱贫攻坚战站好最后一班岗。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号