返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

谯城区招商服务中心召开驻外招商工作专题会议

阅读次数:1033 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-01 10:22:11
[字体:  ]

3月31日上午,谯城区招商服务中心召集驻外招商组全体人员,召开招商工作专题会议,要求全面进一步加强外出招商工作力度。

会议指出,全年招商任务未缩减,任务艰巨,形势依然严峻。随着抗疫形势逐步好转,大家要树立时不我待的紧迫感,在前期分批次外出的基础上,全面走出去招商,对接洽谈项目信息,为全年招商引资项目落地工作提供扎实基础。

会议还对驻外招商组提出的较成熟项目信息进行研判分析,指导通过寄发邀请函、外出拜访、洽谈投资细节等形式加紧联络,同时有针对性指导当前及接下来一段时间其他重点工作开展。(石林)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号