返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县文化旅游体育局召开招商引资工作推进会议

阅读次数:974 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-01 10:20:08
[字体:  ]

3月27日,利辛县文化旅游体育局召开招商引资工作推进会议。局党组书记、局长汪洋波主持会议,局领导班子成员参加。

会上,传达学习了《关于开展招商引资推进年活动的工作意见》、《利辛县工业招商引资扶持奖励办法》、《利辛县经济开发区标准化厂房使用管理暂行办法》等文件精神,研究讨论了局招商引资工作方案。会议还对近期的招商引资工作进行了安排部署。

会议要求,局班子成员带头,全局党员干部职工凝心聚力,努力在做好本职工作的同时扎实推进招商引资工作。

会议强调,一是“全员招商”。将全局招商引资任务目标分解落实到每位班子成员,局班子成员要主动带头招商,层层传导压力,大力营造全员招商的浓厚氛围。局各股室、局属各部门要增强招商引资观念,动用各方力量积极引荐有价值的招商线索及信息。二是“对口招商”。要主攻文旅项目和工业项目,利用部门职能,大力实施部门招商、对口招商,精准确定招商方向和对象,确保招商成效。三是督导调度。坚持月调度、季汇总,切实压紧压实招商责任,对在招商工作中表现突出的单位和个人,在各类评先树优中优先推荐,予以表扬奖励。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号