返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

市招商局传达落实市纪委会议精神

阅读次数:1083 作者: 网站管理员 发布时间:2020-04-01 10:17:41
[字体:  ]

3月24日下午,市招商局召开全体人员会议,传达省纪委十届五次全会精神和市纪委四届五次全会精神,并研究部署落实工作。

一是加强党的建设,提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育成果,扎实开展“三会一课”活动,及时组织革命传统教育和党风廉政警示教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二是加强廉政建设,持续优化作风。进一步完善《中共亳州市招商局党组2020年度党风廉政建设工作计划》;加强重要节假日、关键岗位和重点工作的日常监督;落实是“三个必谈”制度,定期开展谈心谈话并及时向市纪委监委报告谈话情况;主动邀请纪检组参加局党组会议,现场监督“三重一大”事项全过程;严肃查处违反中央八项规定和省市三十条实施细则的违规行为。

三是严格执行制度,杜绝违规现象。落实物品采购、外出招商、客商接待等工作事前审批制度,杜绝外出招商超标准入住豪华酒店、乘坐交通工具现象,严禁接待客商时超人数陪同、安排高档菜肴和酒水等违规行为。

四是坚决履行主体责任。认真落实《中国共产党党组工作条例》和《党委(党组)全面从严治党主体责任规定》,按照“五级”主体责任要求,层层传导压力,级级压实责任。

会议还传达了市委政协工作会议精神。(王猛)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号