返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

市招商局党组召开对照党章党规找差距专题会议

阅读次数:317 作者: 网站管理员 发布时间:2019-11-05
[字体:  ]

10月31日上午,市招商局党组召开对照党章党规找差距专题会议。

会前,党组成员再次重温了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关文件。

会上,党组成员按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,对照“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一说明情况、查摆问题,其他党组成员本着出于公心、对同志负责的态度,提出意见和建议。党组成员在总结个人查摆问题、梳理意见建议的基础上,初步形成了主题教育对照党章党规找差距问题清单。

会后,党组成员对照党规党章找差距问题清单将按照局党组主题教育“四个清单”整改落实要求,统一展开问题整改工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号