返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

市招商局一行到利辛县调研

阅读次数:327 作者: 网站管理员 发布时间:2019-11-05
[字体:  ]

10月29日,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市招商局党组副书记、副局长刘仲远一行到利辛县进行调研。利辛县委常委、常务副县长吴海波陪同调研并出席座谈会。

调研过程中,刘仲远实地查看了金凤凰产业园内的浙江台州阀门加工生产、纺织加工等相关企业,现场详细了解了各企业经营状况、生产存在的问题和各企业对当前招商引资工作的建议、意见。走访结束后,刘仲远在县招商局会议室与县发改委、县招商局工作人员进行了座谈。座谈会上,吴海波首先代表县政府对刘仲远一行表示热烈欢迎,随后利辛县招商局局长许刚就利辛县1-9月份招商引资情况,做了详细汇报。

会上,刘仲远对利辛县上半年招商引资工作的取得成绩给予充分肯定。刘仲远要求,一是继续解放思想,顶住压力,埋头苦干,继续做好招商推介、宣传、引资工作;二是练就招商引资本领,不仅要当好指挥员,更要干好战斗员工作。三是充分调动好各方面关系联合招商,特别是做好与发改、商务、经开区管委会等相关单位的协调关系,紧盯招商线索不放,为下半年招商引资工作再创佳绩奠定基础。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号