返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

亳州高新区管委会主任周霄带队赴淮滨县考察招商

阅读次数:539 作者: 网站管理员 发布时间:2019-10-21
[字体:  ]

10月17日下午,亳州高新区党工委书记、管委会主任周霄带领相关部门负责同志和部分企业负责人,赴淮滨县开展考察招商活动。

周霄一行走访了淮滨县纺织孵化园、纺织科技双创园,并与万和纺织有限公司、刚辉纺织科技有限公司负责人进行了深入交流,详细了解了纺织技术工艺、企业生产经营情况以及政府帮扶政策等。

调研中,周霄从亳州高新区的政治优势、区位优势、交通优势、人才资源和市场优势等方面,向相关人员详细介绍了高新区区情。他说,高新区作为全市发展的排头兵,省市都高度关注关心,政策倾斜支持力度越来越大,近年来,市区还出台了一系列更加优惠的招商政策,进一步优化了高新区营商环境。

最后,周霄真诚邀请淮滨纺织企业到亳州高新区考察投资,亳州高新区将提供更优更好的发展环境,为企业投资创造条件,实现双方互利共赢、共同发展。

相关企业表示,亳州高新区市场广阔、优势明显,公司对赴亳州高新区投资创业充满期望,将于近期组团赴亳州考察调研。(亳州高新区网站)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号