返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

亳芜园区天马(安徽)国药科技股份有限公司新三板挂牌成功

阅读次数:550 作者: 网站管理员 发布时间:2019-10-21
[字体:  ]

2019101515502515815_tWjIIPw4_600x400.jpg

 

天马(安徽)国药科技股份有限公司(以下简称“天马国药公司”)新三板挂牌上市敲钟仪式,在全国中小企业股份转让系统中心隆重的举行。(证券简称:天马国药;证券代码:873357)

天马国药公司是亳芜园区上市挂牌重点后备企业之一,2018年初启动“新三板”挂牌工作,2018年6月公司完成股份制改造,其过程中也遇到了一些难题,比如消防验收以及资产分割(土地证)等问题,为此亳芜园区积极与各相关部门沟通协调,最终经过多方努力解决问题,为天马“新三板”挂牌打下良好的基础。

亳州市地方金融局副局长周明华、亳芜园区副主任马军以及亳芜园区财政局局长肖迎清等,天马国药董事长马峰及公司高管出席了挂牌仪式,在参会人员的一起见证下,嘉宾们共同敲响了天马国药的开市宝钟。

天马国药公司成功登陆“新三板”,实现了从产品经营向资本经营的跨越,加快了公司向现代企业的转型,这必将激发我园区更多中小微企业深入认识和主动利用资本市场的动力和热情。为此,亳芜园区将继续做好后续工作,持续深入园区企业开展调研,对具备一定实力和发展潜力企业,进行重点培育,丰富上市挂牌企业后备资源库,全力推动园区其他企业进入“新三板”市场。(亳芜现代产业园区网站)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号