返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县招商局组织党员干部集中观看全国扶贫颁奖典礼——《攻坚的力量》

阅读次数:463 作者: 网站管理员 发布时间:2019-10-21
[字体:  ]

10月17日下午3点,利辛县招商局组织全体党员干部集中收听收看了由中央电视台综合频道播放的全国脱贫攻坚奖颁奖典礼——《攻坚的力量》。本片掷地有声地讲述了一个个催人泪下、感人至深、润物无声、不忘初心、牢记使命、为民担当、为民的服务的扶贫感人故事。

观看结束后,局长许刚要求全体干部:

一是作为扶贫包保人,大家务必要向他们学习,特别是要学习利辛县扶贫帮扶干部——刘双燕的扶贫感人故事。学习他们不畏艰难,为了国家和人民幸福脱贫不怕牺牲的精神;学习他们舍小家为大家、无私奉献的精神;学习他们心怀大爱、无怨无悔的高尚情操;学习他们主动作为,心系群众的为民情怀。

二是积土成山,积水成渊。在一个个“攻坚力量扶贫人”的带动下,大家要上下一心,将力量紧紧拧成一股绳,齐心协力,攻坚克难,继续精准发力,广泛动员全社会力量参与精准扶贫、精准脱贫相关工作,凝聚脱贫攻坚强大合力。

三是“脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情”。党员干部要继续发扬不惧困难、不畏艰辛、同心同德、奋力攻坚,艰苦奋斗、牢记使命的精神,时刻以为民服务为宗旨。在平凡的工作岗位上做勇于担当、拼搏奋进的社会主义公民。  (利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号