返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县招商局开展“全国文明城市创建提名城市”大型自愿者活动

阅读次数:512 作者: 网站管理员 发布时间:2019-10-17
[字体:  ]

为积极构建文明、和谐城市,打造宜居利辛名片,10月14日,利辛县招商局组织局领导班子成员及全体党员开展“全国文明城市创建提名城市”大型自愿者活动。

全体党员干部整装待发,佩戴党徽、袖章走上街头,参加“全国文明城市创建提名城市”大型自愿者活动。到达现场后,两人为一组,积极配合县城市管理综合行政执法局对沿街门店店外经营、流动摊贩、占道加工、门店牌匾、乱贴乱画、垃圾乱堆乱扔、车辆乱停乱放等不文明行为进行及时劝阻、劝导和整顿清理,进一步规范了城区经营秩序,净化了市场环境,提升了文明意识,养成了文明习惯,引导广大市民更加自觉地践行文明行为规范,有力促进了县城环境卫生水平的提升,居民生活环境的改善。

通过此次的文明创建自愿者活动,激发了广大党员干部积极干事创业的精神风貌,同时也给参与的同志们上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用”的党课。进一步发挥了党员干部的先锋模范带头作用,取得了显著效果。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号