返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

全省落实长三角一体化发展战略深入实施“五大发展行动计划”视频交流调度会要求:抢抓大机遇 用好大舞台 扛起大责任

阅读次数:3443 作者: 网站管理员 发布时间:2019-10-10 14:36:58
[字体:  ]

10月8日上午,全省落实长三角一体化发展战略深入实施“五大发展行动计划”视频交流调度会在合肥召开,市委书记汪一光、市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌在我市分会场收听收看。

会议指出,要把握形势、坚定信心,抢抓长三角一体化发展大机遇。要坚持以国家战略统领全局,夯实基础、增添动能、挖掘潜力,进一步把握发展主动权,增创发展新优势;要大力抓住用好机遇,扬长避短,努力把国家的战略转化为未来县域发展的实效。

会议要求,要明确思路、聚焦重点,用好长三角一体化发展的大舞台。要围绕创新共建求突破,打造承接产业转移集聚地;围绕协调共进求突破,形成统筹城乡发展主阵地;围绕绿色共保求突破,建设长三角绿色美丽大花园;围绕开放共赢求突破,构筑内外联动新格局;围绕民生共享求突破,增强人民群众获得感。

会议强调,要加强领导、担当尽责,扛起长三角一体化发展的大责任。要强化主体意识,推深做实县域各项工作,共同推进国家战略和省级决策部署在县域落地生根。要进一步强化组织保障、加大政策支持、激励发展导向、激发奋斗精神,通过推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育,为县域发展提供动力和保障;要始终坚持“三严三实”,把各级党组织、党员干部在主题教育中激发出的工作热情、奋斗精神转化为推动县域发展的强大动力;要坚持统筹兼顾,把开展主题教育同落实党中央决策部署结合起来,同推进本地本单位工作结合起来;要全面从严治党,努力形成安徽风清气正、干事创业、永远奋斗的浓厚氛围;要牢记初心使命、勇于闯出新路、勇于自我革命,扎实做好县域改革发展稳定工作。

市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉等在我市分会场收听收看。(记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号