返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商局开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题教育活动

阅读次数:391 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-30
[字体:  ]

按照涡阳县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月22日,涡阳县招商局党组组织所有在家党员,在局党组负责人李仓玉同志带领下,走进新兴镇新四军第四师纪念馆,开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题教育活动。

活动首先向革命先烈士彭雪枫同志雕像敬献花篮,全体同志向彭雪枫烈士雕像三鞠躬表示对革命烈士缅怀和敬仰。其次,在局党支部书记吴增强同志带领下,紧握右拳,面对党旗重温入党誓词。最后,在讲解员的带领下,参观了拂晓报社旧址、张震旧居、刘少奇旧居等展馆,通过讲解员讲解和一张张珍贵照片一件件生活、生产、战斗实物,让我们回到了战火纷飞的年代。

通过这次活动,让大家深刻感受到,革命先烈为了人民幸福生活和民族解放,不怕牺牲不惧困难的高尚品质和爱国爱民情怀,也让我们感受到我们现在幸福生活来之不易,激励招商局全体同志,在以后的工作中,不忘初心牢记使命,围绕我县四大主导产业,实施精准招商,坚持发展为上、项目为先,继续发扬连续作战、顽强拼搏的精神,加大对重点区域、重点产业、重点企业的招商力度,努力在项目质量、数量和结构上实现更大突破,为加快五大发展美好涡阳,勇当皖北振兴排头兵做出积极贡献。(涡阳县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号