返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县委常委、常务副县长吴海波出席亳州中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会

阅读次数:335 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-23
[字体:  ]

9月6日-12日,2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会在亳州举办。9月9日,作为本届药博会的重头戏,2019年中国(亳州)投资环境说明会暨项目签约会在万达酒店隆重举行,利辛县委常委、常务副县长吴海波代表利辛县政府出席会议。

今年药博会的主题为“中医药,让人类更健康”,大会关键词为“传承、发展、开放、创新”。本届药博会利辛县共上报循环产业园、银峰双创科技产业园、战略性新兴产业园、纺织产业园等10个项目,总投资823000万元。县委常委、常务副县长吴海波代表利辛县政府与投资企业签订了协议。

本届药博会可谓是一场文化盛宴,大会努力将亳州药博会打造成为全世界水平最高、规模最大的中医药盛会,进一步弘扬传播了中国药都亳州的中医药文化,更进一步加快了“世界中医药之都”建设步伐。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号