返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

2019世界制造业大会 亳州签约61个项目签约金额586亿

阅读次数:369 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-23
[字体:  ]

9月20日上午,2019世界制造业大会在省城合肥隆重开幕,在这个世界级的大会上,我市共签约项目61个,签约金额586.82亿元,无论是签约项目还是签约金额均创历史新高。市长杜延安参加大会主要活动。

在9月19日下午召开的2019世界制造业大会亳州市投资环境说明会暨项目签约仪式上,我市集中签约了35个项目,总投资408.6亿元,其中工业项目33个,签约金额238.6亿元。

在2019世界制造业大会上我市集中签约重点项目26个,签约金额178.22亿元。其中,央企项目6个,签约金额86.23亿元;民企项目10个,签约金额73.5亿元;外企项目2个,签约金额3.19亿元;港澳项目2个,签约金额8.4亿元;台企项目5个,签约金额5.7亿元;侨企项目1个,签约金额1.2亿元。

在收获“真金白银”的同时,省领导、知名企业家对亳州的投资环境和政务服务给予了高度赞扬。

9月19日晚上,省委常委、政法委书记姚玉舟等省领导来到滨湖国际会展中心亳州市展区进行巡视,市长杜延安向姚玉舟介绍了亳州市展出的现代医疗产品。

安徽邵氏华艾生物医疗电子科技有限公司最新研发的产品纳米刀肿瘤消融系统从全球2000件产品中脱颖而出,成为获得2019年世界制造业大会金奖的50个产品之一。听取介绍后,姚玉舟对亳州市高新技术产业发展、对邵氏华艾现代医疗技术给予了充分肯定。

在9月21日上午举办的民营企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会上,部分企业对亳州的投资环境和政务服务给予高度赞扬。

中国民间商会副会长、新华联集团董事局主席傅军在发言时说,亳州市有着全国最大的中药材交易市场,有非常好的产业基础和发展条件,更重要的是,亳州的营商环境很好,建议安徽省以亳州为基础,大力发展生物制药产业。

全国工商联医药业商会会长、吉林修正药业集团董事长修涞贵在发言中说,相比其他市,亳州市有着高质量的营商环境,有着丰富的中药材资源,发展中医药产业具有得天独厚的优势,建议安徽省政府充分发挥亳州的资源优势,着力打造千亿级的生物医药产业。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号