返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

亳州高新区举行投资环境说明会

阅读次数:741 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

9月8日晚,亳州高新区举行投资环境说明会,会议邀请了约150名来自全国各地的知名企业、行业商会代表参加。

亳州高新区向与会客商介绍了高新区的中医药产业比较优势和相关产业扶持政策,真诚欢迎各位企业家朋友持续关注高新区、支持高新区、投资高新区。

与会客商对亳州市和高新区的交通区位、资源优势和良好的投资发展环境给予了高度评价,认为高新区环境优美,资源丰厚,产业定位准确,发展前景广阔,极具投资潜力。与会客商表示,将进一步加强沟通,深化合作,共同推动现代中医药产业的跨越发展。 近年来,在招商方向上,亳州高新区突出重点,积极配合全市打造“世界中医药之都”,围绕现代中医药产业、战略性新兴产业、高端服务业等重点产业,在招大引强上精准发力。

2018年,亳州高新区实现新签约项目126个、总投资570.4亿元,全年实现利用市外内资255亿元、同比增长10.9%,利用外商直接投资9006万美元。

今年1-7 月份,亳州高新区新签约亿元以上工业项目21 个,总投资94.1 亿元;新建亿元以上省外投资项目25 个。(刘钰鑫)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号