返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商局传达贯彻县委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议精神

阅读次数:89 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-10
[字体:  ]

2019年9月6日,涡阳县招商局党组召开中心组理论学习会议,学习传达贯彻县委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议精神。

会上,县招商局党组负责人李仓玉传达县委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议精神。县招商局党组成员吴增强首先带领大家学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上讲话和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案;其次带领大家学习主题教育专项整治工作任务清单和问题清单;局党组根据问题清单类别内容,逐项进行查摆存在的问题。

县招商局党组负责人李仓玉强调,招商局党组按照主题教育工作要求,一是提高政治站位,高度重视主题教育专项整治工作;二是认真抓好十项任务清单内容的学习和落实;三是对照十项问题清单认真查摆存在问题,坚持学做结合,查改贯通,制定整改措施,明确整改任务,落实整改责任,确保整改工作到位。(涡阳县招商局)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号