返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

以榜样引领前行——涡阳县招商局学习李夏先进事迹

阅读次数:90 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-10
[字体:  ]

9月2日上午,涡阳县招商局集中学习李夏先进事迹,会议上县招商局主要负责人李仓玉组织全体党员干部学习李夏同志的先进事迹,号召党员干部要以李夏同志为榜样,牢记初心使命,弘扬担当精神,锐意开拓进取,为推进全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

会议指出,李夏同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型。在超强台风“利奇马”肆虐、人民群众生命财产安全受到重大威胁的关键时刻,李夏同志冲锋在前、勇于担当,以实际行动树起了共产党员的标杆,用宝贵生命践行了共产党人的初心和使命。李夏同志的先进事迹,集中体现了坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,认真履职尽责、敢于担当作为的敬业精神,心系人民群众、增进群众福祉的深切情怀,践行“三严三实”、坚持真抓实干的优良作风,是基层党员干部的楷模,是新时代纪检监察干部的标兵,是广大党员干部的学习榜样。

会议强调,使命呼唤担当,榜样引领时代。要认真向李夏同志学习,把先进典型优秀品质发扬光大。要将李夏同志的先进事迹作为主题教育的鲜活教材,以李夏同志为榜样,做到守初心、担使命、找差距、抓落实,经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,自觉同人民群众想在一起、干在一起,实实在在为群众办实事、办好事、解难事,以实际行动展示党员干部新时代新担当新作为,以优异工作成绩庆祝新中国成立70周年。(涡阳县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号