返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

芜湖城建集团赴亳芜现代产业园区“送项目”

阅读次数:682 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-02
[字体:  ]

为了共同推进园区发展,充分发挥亳芜园区两市共建的优势,芜湖城建集团按照芜湖市委、市政府大力实施“走出去”战略,首先选择了两市共建的亳芜现代产业园区,开展投资考察活动。

8月27日下午,芜湖市政府副秘书长丁亚敏,芜湖城建集团公司党委书记、董事长朱志福,党委副书记高继坤一行,赴亳州对园区进行了实地考察走访。28日上午,考察组一行在园区管委会进行了项目对接洽谈。园区党工委书记、管委会主任韩万青介绍了园区建设发展情况等,对芜湖市政府对园区发展给予的关心帮助表示感谢,对芜湖城建集团主动对接送项目表示欢迎。双方就在亳芜园区建设占地150亩,投资三亿元人民币的智能环卫项目达成意向性协议。

亳芜园区管委会副主任马军、刘希水以及有关部门负责人参加考察、对接洽谈活动。(亳芜现代产业园区网站)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号