返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

亳州高新区管委会主任周霄一行赴悦康药业集团开展招商活动

阅读次数:209 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-02
[字体:  ]

近日,亳州高新区党工委书记、管委会主任周霄到北京市悦康药业集团有限公司开展招商活动,与公司董事长助理于飞等展开座谈,寻找合作空间。

悦康药业集团成立于2001年,总部位于北京,是一家集新药研发、药品生产和流通销售于一体的医药集团企业。集团以“产品、产能、产业链”为核心,在北京组建了集团药物研究院,以安徽、河南医药原料基地为基础,在北京、上海、广州建立不同的制剂生产基地。集团在研一类新药6项,发明专利86项(含国际专利20项),公司核心产品奥美拉唑肠溶胶囊、银杏叶提取物注射液、复方丹参片、板蓝根颗粒等使用广泛。

座谈会上,周霄就高新区区位优势、招商引资政策等进行推介,指出“亳州经济开发区”更名为“亳州高新技术产业开发区”是发展的新契机,也是前行的新目标,更是奋进的新要求。双方就“仿制药一致性评价”展开交流,重点推介我市独特的“事前奖励”“银行贷款+基金”奖励办法。

周霄表示新阶段高新区推进招商引资工作,一是“披沙拣金”,招大招强,以商招商,“泥沙俱下”不可取,亳州仍缺乏上市公司、百强企业等实力雄厚、前景远大的企业优化投资氛围;二是“与时俱进”,不断完善现有药品技术转让、研发、培育和仿制药一致性评价等方面的优惠政策,让企业明白优惠政策;三是“严格把关”,在准入、研发、营销上建立健全评审制度,严格项目出、入机制,不断推进高新区招商引资工作质量。

最后,周霄代表高新区向悦康药业集团有限公司发出邀请,诚挚欢迎集团来亳考察交流,洽谈投资事宜。

区建设环境保障办公室副主任李林等参加招商活动。(亳州高新区网站)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号