返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

新型城镇化特色小镇考察团一行到谯城考察

阅读次数:164 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-02
[字体:  ]

8月27日至29日,以新型城镇化杂志社社长孙然、国药集团融资租赁有限公司总监雷存贵为代表的特色小镇投资考察团一行11人到谯城考察。此行旨在通过实地调研考察新型城镇化进程下特色小镇未来发展,进一步谋划拟在谯城投资发展规划。考察团一行先后参观了华佗养生小镇、古井白酒小镇、亳药花海柴洼田园综合体及北关历史街区。

考察期间还进行了会议座谈。会上,谯城区委副书记、区长高川介绍了该区经济社会发展情况及招商引资优惠政策。他强调,谯城政策配套集聚,政务环境优越,对来谯投资企业我们倾力做好服务,让企业在这里投资得安心、放心。孙然表示,这次把各位专家和企业家代表请到亳州,目的就是寻觅商机,找准与谯城发展的契合点,实现合作共赢。对谯城区的小镇建设、田园综合体的开发建设运营出谋划策、把脉问诊、投资建设,助力打造美丽谯城。

副区长杨荔,区政府党组成员、办公室主任薛文智,区发改委、文旅体局、药业发展促进中心、招商服务中心、古井镇、华佗镇等有关单位负责人陪同考察并参加座谈。(谯城区政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号