返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商局传达贯彻省市县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

阅读次数:180 作者: 网站管理员 发布时间:2019-08-27
[字体:  ]

按照涡阳县委工作部署,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作及“三个以案”警示教育工作,2019年8月21日,涡阳县招商局召开党组会议,传达贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议由局党组负责人李仓玉主持。

会上,局党组成员吴增强传达贯彻省市县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学习省、市、县主要领导在主题教育会议上讲话。安排部署关于进一步做好“四个清单”建设工作。

会议强调,县招商局党组及班子成员,一是提高政治站位,充分认识党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,要守初心、担使命、找差距、抓落实。二是按照省市县工作部署,结合“三个以案”警示教育活动,不折不扣扎实开展好县招商局主题教育工作。三是按照五个渠道,三个摆进去,认真查找“四个清单”。(涡阳县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号