返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商局赴嘉兴开展招商引资

阅读次数:204 作者: 网站管理员 发布时间:2019-08-27
[字体:  ]

8月22日-24日,涡阳县招商局副局长栗志率队赴浙江省嘉兴市开展招商引资。

考察组一行先后参观了昌达钢构、加利新纺织有限公司,分别与两家企业主要负责人就项目合作事宜进行了座谈交流。

昌达钢构主要生产设备有聚氨酯岩棉夹芯板生产线,瓦楞夹芯板生产线,彩钢板生产线。先后承建了上海世界博览馆、上海博览会的安防设施、广州亚运会场馆和安防设施建设、上海地铁2号车轮库。轻重钢结构生产能力达3万吨。产品出销非洲、欧洲、东南亚各国。

加利新纺织有限公司是一家新型的科技型民营纺织企业,专业生产各类高档面料:氨纶弹力布,公司年生产各类化纤织物1000多万米,远销欧美及东南亚各国。

栗志详细介绍了我县投资环境、招商引资优惠政策等情况,同时诚挚邀请各企业负责人来涡阳县进行实地考察,推进项目合作。(涡阳县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号