返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市长杜延安赴杭州、南京招商

阅读次数:878 作者: 网站管理员 发布时间:2019-08-20
[字体:  ]

2019081912230725854.jpg

 

2019081912230925855.jpg

 

8月16日至17日,市长杜延安带队赴浙江杭州、宁波和江苏南京等地开展招商引资活动,考察了融创中国控股有限公司、吉利控股集团、埃斯顿自动化股份有限公司,达成了一批合作意向。

在融创中国控股有限公司考察期间,杜延安与公司执行总裁、东南区域集团总裁王鹏等高管进行了深入交流,杜延安鼓励企业在做好现有与我市城建集团合作项目的基础上,进一步加大在亳投资力度,充分发挥公司在文化旅游方面的品牌优势,积极参与亳州文化旅游资源的开发建设。王鹏对亳州近年来经济发展取得的成就表示赞赏,十分看好亳州丰富的旅游资源和良好的投资环境,表示近期将安排专门团队来亳考察,尽快实现项目签约落地。

吉利控股集团近年来先后收购了沃尔沃、入股戴姆勒公司,企业实力和研发水平显著提升。杜延安深入考察了吉利汽车研究院、动力总成车间,详细听取了吉利新款车型的介绍。在座谈会上,吉利控股集团总裁安聪慧向杜延安全面介绍了吉利控股集团的发展历程,杜延安详细介绍了亳州经济社会发展情况和良好的投资环境,希望吉利控股集团把亳州作为中原地区的投资首选地。双方还就吉利控股集团与古井集团的战略合作达成了一致意见。

8月17日上午,杜延安考察了南京埃斯顿自动化股份有限公司,该公司是国内最大的机器人研发生产企业。公司执行总裁诸春华等高管陪同杜延安考察了公司的生产车间,详细介绍了公司产品研发及市场推广应用情况。在座谈会上,杜延安邀请埃斯顿公司到亳州投资,为亳州白酒、中医药、电子等产业转型升级提供机器换人系统解决方案。诸春华表示将以与古井集团的合作为切入点,争取今年药博会期间实现项目签约,并尽快在亳投资建厂。

古井集团、城建集团、市招商局负责人参加招商。(刘仲远)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号