返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商局召开“三个以案”警示教育工作座谈会

阅读次数:57 作者: 网站管理员 发布时间:2019-08-13
[字体:  ]

为深入推进“三个以案”警示教育工作扎实开展,8月5日上午,涡阳县招商局召开“三个以案”警示教育工作座谈会,“面对面”真诚地征求局股室人员对局党组和局班子成员存在的形式主义官僚主义突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见建议。

会上,与会人员围绕座谈主题,结合招商局职能,针对进一步加强招商引资工作,如何做好营商环境,如何宣传推介涡阳,如何推进项目落地等方面,积极踊跃发言,开诚布公交流,真正做到不遮不掩、见人见事,提出了一些中肯的意见和建议。

在听取意见建议后,招商局党组负责人李仓玉同志代表局党组领导班子感谢大家所提出的实事求是、客观公正的意见建议,表示将认真梳理、逐条研究、充分吸纳,并逐一建立问题清单,能够立即整改的,做到立行立改;需要加强统筹协调的,全力搞好沟通服务;需要建章立制的,将尽快完善相关制度机制;对一时不能整改的,将按照“四化、三可”的要求,纳入问题清单管理,明确整改责任和时限,一项一项抓好整改落实,确保“三个以案”警示教育工作高质量推进,全面提升招商引资工作水平。

会议强调,招商局全体人员一要提高“三个以案”警示教育的政治性,坚定使命担当,要以“三个以案”警示教育为契机,力戒形式主义官僚主义。二要提高“三个以案”警示教育的针对性,认真查摆反思,把自己摆进去,把职责摆进去。三要提高“三个以案”警示教育的实效性,把握关键环节,坚持问题导向、目标导向、和效果导向相统一。(涡阳县招商局政务公开网站)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号