返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

市长杜延安赴上海开展招商引资活动

阅读次数:455 作者: 网站管理员 发布时间:2019-08-13
[字体:  ]

8月4日至5日,市长杜延安赴上海证大集团、上海韵达快运公司开展招商。

证大集团创立于1992年,业务覆盖大健康、金融投资、互联网、房地产等产业。集团联手上海中医药大学,以传统中医理论与高新科技技术为基础,结合互联网医疗大数据等产业优势,逐步发展形成新中医诊疗体系,自主研发出一系列“新中医”诊疗设备,并建立了“新中医”门诊部。在证大集团,杜延安听取了拟在亳州投资的项目策划方案汇报,与集团董事长戴志康等高管团队及上海中医药大学校领导,就项目选址、具体合作项目以及推进计划进行了深入交流。杜延安详细介绍了亳州打造“世界中医药之都”总体思路和抢抓长三角一体化发展机遇工作情况,就双方在亳州筹备建立长三角中医药研发中心,开展中医药研究、开发和中医学人才培养方面合作进行了洽谈。戴志康表示,公司将加快推进在亳投资项目前期工作,争取早日落地,借助药都的品牌优势,将中医药大健康的理念融入亳州。

上海韵达快运公司是全国知名的物流快递企业,在全国建设了50余个分拨中心,有3400余家加盟商及23000余家配送网点,3000余条陆运线路和800余条航空直发线路。公司于2017年上市,目前市值730亿元。杜延安参观了公司的智能快递分拨流水线,详细了解韵达第五代快递分拨设备的性能等情况。随后,在公司总部,杜延安与该公司董事长聂腾云等高管团队进行了座谈。杜延安详细介绍了我市经济社会发展的良好态势,公司负责人介绍了集团12个板块主营业务开展情况,双方重点就合作推进智能流水线集成制造、区域分拨中心建设、电商平台建设等事宜进行了深入交流。

亳芜现代产业园区管委会、亳州经开区管委会、市邮政管理局、市自然资源和规划局负责同志参加招商。 (陈峰)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号