返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

亳州经开区召开2019年上半年经济形式分析暨招商引资工作调度会

阅读次数:59 作者: 网站管理员 发布时间:2019-08-13
[字体:  ]

2019080808213323374.jpg

 

8月6日,党工委书记管委会主任周霄同志主持召开亳州经开区2019年上半年经济形势分析暨招商引资工作调度会,全面总结分析我区上半年经济形势,安排部署下阶段经济工作,确保全面完成全年目标任务。项阳、栾燕飞等党工委管委会领导班子参加会议。

会议总结了上半年的经济形势,有关部门围绕各经济指标,逐一进行讨论,分析原因、总结经验,并就下一步的发展提出意见建议。结合经济工作,会议还安排部署了“招商引资、项目建设、为企服务”三个专项提升行动的近期工作。

周霄指出,上半年,虽然一些指标的位次在全市领跑,但还存在几个指标位次不佳,有很大提升空间,有很大挖掘潜力。要充分重视统计工作,切实提升服务,加大摸底力度,充分挖掘数据,确保应统尽统。

周霄要求,全区各部门要保持定力,集中精力,精准发力,按照会议安排,抓好落实,确保圆满完成年初定下的各项目标任务。具体来说,要抓好四点:一是数据上要提速。特别是规上工业增加值、进出口总额、外商投资额、战新企业增加值等重要指标,要体现出我区向上发展的良好态势。二是调度上要加紧。每次调度都要见实效、出实招,各相关部门要主动认领责任,切实担起责任。三是机制上要完善。要不断梳理完善信息摸排筛选机制、信息互通机制,调度机制、奖惩机制。四是责任上要压实。要进一步拧紧责任螺丝,对照年度目标,根据部门责任,将任务分解细化,确保完成。

会上,各相关单位分别作了报告和研讨发言。(亳州经开区网站)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号