返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

家纺织科技产业园项目成功签约落户谯城

阅读次数:126 作者: 网站管理员 发布时间:2019-08-05
[字体:  ]

201907301105461230.jpg

 

7月26日下午,谯城区区委常委、常务副区长牛光与金启宏集团总经理朗朗先生签约落笔,总投资11亿元的纺织科技产业园项目成功落户安徽谯城经济开发区。谯城经开区管委会、区招商局及企业方高管出席签约仪式。

该项目由金启宏集团有限公司投资建设,拟用地418亩,位于药都大道以北、望州路以西、古井大道以东、仙茅路以南,固定资产投资10亿元。项目分两期投资建设,第一期投资8亿元,用地面积300亩,第二期投资3亿元,用地面积118亩。项目建成后,预计年产值3亿元,纳税4200万元。

为与工业项目形成配套,便于统一结算,进一步做大做强,企业计划同时在谯城投资实施总部经济项目。总部经济项目建成后,将最大程度助力其在谯城落地工业项目的运营发展。

据悉,今年以来,谯城区坚持工业招商为主线,紧盯靶标不松懈,持续跟进不放松,该项目的成功签约是具有代表性的重大招商引资成果。项目落地将促进谯城在围绕主导产业招商的基础上,进一步完善和丰富谯城经开区作为承载项目落地主要平台的产业布局,壮大以鞋服为代表的劳动密集型产业链条,为谯城经济社会发展增砖添瓦。(谯城区政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号