返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县委副书记、县长吴斌主持召开第五次招商引资项目预审会

阅读次数:106 作者: 网站管理员 发布时间:2019-08-05
[字体:  ]

2019年7月31日,利辛县委副书记、县长吴斌在县政府四楼会议室,主持召开了第五次招商引资项目预审会。县人大办、县政协及12家招商引资预审会成员单位主要负责人参加了会议。

会议共预审研究了4个招商引资意向项目,会上分别听取了各个项目负责人和引资单位关于企业情况的详细汇报,与会的各成员单位分别就4个预审项目,从各自部门的业务角度提出了自己的意见和建议。

会上,吴斌县长充分肯定了上半年全县各部门在招商引资方面取得成绩,并要求各单位要继续再接再厉,紧盯重点领域、重点项目,继续加大招商引资力度,加强招商引资宣传推介。项目要注重好中选优,重点突出招引大项目、高附加值、高精尖项目。要秉着对全县人民负责的态度,严格把握环保政策准入关。(利辛县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号