返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

“蒙城老乡,请您回家”恳谈会暨招商引资(上海)推介会在上海举行

阅读次数:168 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-29
[字体:  ]

005uvYTPly1g58uqhcxwrj31sf0u0akc.jpg

 

005uvYTPly1g58uqge655j31sn0u0do5.jpg

 

“今天来参会的都是我们的老乡,我在此不是发表讲话,是向大家汇报工作,用家乡话跟大家说家乡事。”在“蒙城老乡,请您回家”恳谈会暨招商引资(上海)推介会上,县委副书记、县长孔祥永一句温暖的开场白,赢得了大家的热烈掌声,一下子拉近了双方的距离。

7月21日下午,“蒙城老乡,请您回家”恳谈会暨招商引资(上海)推介会在上海举行。县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县委副书记怀颖等参加会议。

40多名在沪创业发展的蒙城籍企业家老乡们,话乡情,叙变化,谋发展。会议诚挚邀请蒙城老乡携技回乡、引资回乡、引智回乡,在蒙城大发展、大建设中贡献力量。

县委副书记怀颖向蒙城老乡们详细介绍了蒙城概况、产业基础、招商政策、企业扶持政策等与企业发展密切相关的讯息。

座谈发言中,上海蒙城人文化经济促进会会长牛之岳致辞,上海繁枫真空科技有限公司董事长苗润才等部分企业家代表先后发言。上海亳州商会名誉会长金汉文等特邀嘉宾先后发言,大家纷纷表示,蒙城县委县政府的诚挚邀请给了在外老乡回家创业很大信心,对返乡创业充满干劲和期待。

县委副书记、县长孔祥永表示:这次恳谈会是蒙城县向上海地区宣传推介的难得机遇,希望蒙城老乡能时时将家乡的资源优势、政策优势、产品优势和目前发展现状、加快发展的意愿、招商引资的诚意宣传出去,诚挚欢迎老乡们回乡发展,共谋发展,愉快创业。县委县政府将以实实在在的成绩,回报大家的关爱与支持,共同建设美好蒙城。​​​​(蒙城发布)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号