返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

谯城区委常委、常务副区长牛光率队外出招商考察

阅读次数:201 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-29
[字体:  ]

201907261527441190.jpg

 

7月22日至25日,谯城区委常委、常务副区长牛光率队赴江苏射阳、溧阳、南京等地开展招商考察活动,拜访近期对接重点意向投资企业,围绕拟落地项目进行对接洽谈。谯城经开区管委会主任吴杰、区招商局副局长杜洋等陪同考察。

在盐城市射阳县,牛光一行实地考察了江苏和鼎电子科技有限公司。在听取相关情况介绍后,牛光详细介绍了谯城区投资政策、投资环境、资源优势和产业规划,与负责人交流了企业另行选址、扩能扩产方面的计划,初步达成合作意向。

考察组一行还前往位于溧阳市的申芝电梯有限公司参观考察,并深入车间体验企业电梯试验塔。座谈中双方共同探讨适合企业发展的合作路径,推进项目落地,实现共赢。据了解,申芝电梯有限公司是一家拥有国家定点设计、制造、安装、维保的“双A”级资质的企业。

在南京市,牛光一行拜访了南京厚生药业有限公司,企业负责人介绍了公司生产运营情况和下一步打算。牛光说,谯城致力于打造“世界中医药之都”,坚持工业兴区,药业是主导产业、重中之重,对谯城资源优势、药业产业基础及已形成的药业发展政策洼地进行了推介,诚邀企业来谯考察,寻找合作发展共赢契合点。(谯城区政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号