返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

谯城区招商局:实地考察项目 强化招商研判

阅读次数:434 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-29
[字体:  ]

日前,谯城区招商局及驻外招商组人员,与亳州金地建投负责人共同赴河南商丘,考察联合创(深圳)数码科技有限公司在当地落地项目运营情况,全面预估拟落户谯城项目,提高项目落地可行性、科学性和有效性。

考察组实地参观考察了河南泰火信息科技有限公司,充分了解项目运营情况,以及其在管理、生产、产品产能等方面的发展状态。为进一步深化双方前期互访和对接洽谈成果,筑牢相互信任与合作基础,实地考察结束后,双方就拟落户亳州项目进行了深入洽谈。

据了解,目前该局正就项目落地具体事宜与投资方保持高频对接,梳理问题,认真研究,细化方案,保障项目尽快落地。(谯城区政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号